Potencialidades del sector ovino-caprino venezolano
Fecha: 20-09-2024.
Daniella Blanco.
Daniella Blanco.
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El vicepresidente de la Cámara Venezolana para la Industria y el Desarrollo de la Industria Ovina y Caprina (Cavidoc), Álvaro Suárez expresó en el programa Al Aire, transmitido por Venezolana de Televisión (VTV), los alcances y potencialidades que se han alcanzado dentro del sector productivo, el cual representa el proceso de la semi-industrialización, la cual busca el fortalecimiento de tipo agropecuario, así como también para futuras ferias expositivas.
En tal sentido, Suarez explico que se han sorteado los procesos de las crisis económicas que se ha dado en gran parte como consecuencia del bloque y sanciones, “este año ha sido abrir la puerta a la semi-industrialización, con todos los percances que se han tenido”
Dentro de la entrevista, comento sobre dos plantas procesadoras de leche de cabra en polvo, una de ella se encuentra en el estado Lara llamada Mi Querencia y otra en el estado Amazonas llamada Aprisco.
Finalmente, Suárez aspiró a que a través de Cavidoc, se promueva “esa integración con esos pequeños productores para darles a ellos herramientas para organizar y consolidarnos y crecer”.
En tal sentido, Suarez explico que se han sorteado los procesos de las crisis económicas que se ha dado en gran parte como consecuencia del bloque y sanciones, “este año ha sido abrir la puerta a la semi-industrialización, con todos los percances que se han tenido”
Dentro de la entrevista, comento sobre dos plantas procesadoras de leche de cabra en polvo, una de ella se encuentra en el estado Lara llamada Mi Querencia y otra en el estado Amazonas llamada Aprisco.
Finalmente, Suárez aspiró a que a través de Cavidoc, se promueva “esa integración con esos pequeños productores para darles a ellos herramientas para organizar y consolidarnos y crecer”.
Prensa INCRET / Daniella Blanco