Incentivan consumo de proteína pesquera en niños y adolescentes
Fecha: 04-09-2024.
Génesis Pérez.
Génesis Pérez.
Visitas: 27.
El Ministerio del Poder Popular de Pesca y Acuicultura realizó el taller “Incentivo al consumo de los productos Pesqueros y Acuícolas”, dirigido a niños y niñas de 04 a 14 años con el fin de estimular la preparación de platillos a base de proteína pesquera y acuícola.
La actividad fue dictada por la chef de “Nuestra Cocina Itinerante”, Ana Díaz, donde instruyó la preparación de croquetas de bagre, hamburguesas de camarones, ceviche de corvina y mixto, patacones, pinchos de frutas, té de Jamaica, entre otras.
La actividad fue dictada por la chef de “Nuestra Cocina Itinerante”, Ana Díaz, donde instruyó la preparación de croquetas de bagre, hamburguesas de camarones, ceviche de corvina y mixto, patacones, pinchos de frutas, té de Jamaica, entre otras.
El Ministerio del Poder Popular de Pesca y Acuicultura realizó el taller “Incentivo al consumo de los productos Pesqueros y Acuícolas”, dirigido a niños y niñas de 04 a 14 años con el fin de estimular la preparación de platillos a base de proteína pesquera y acuícola.
La actividad fue dictada por la chef de “Nuestra Cocina Itinerante”, Ana Díaz, donde instruyó la preparación de croquetas de bagre, hamburguesas de camarones, ceviche de corvina y mixto, patacones, pinchos de frutas, té de Jamaica, entre otras.
La actividad fue dictada por la chef de “Nuestra Cocina Itinerante”, Ana Díaz, donde instruyó la preparación de croquetas de bagre, hamburguesas de camarones, ceviche de corvina y mixto, patacones, pinchos de frutas, té de Jamaica, entre otras.
La chef Díaz, durante el encuentro destacó la importancia de incluir proteína proveniente de nuestros mares, ríos y lagos en la preparación de los platillos que forman parte de nuestra dieta diaria, lo que favorece el desarrollo cognitivo y físico, gracias a su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega-3.
Asimismo, en el taller participó la iniciativa “El Pescado y sus Sabores”, que impartió actividades lúdicas relacionadas con el mar para los más pequeños.
CORTESÍA/PRENSA VTV
Asimismo, en el taller participó la iniciativa “El Pescado y sus Sabores”, que impartió actividades lúdicas relacionadas con el mar para los más pequeños.
CORTESÍA/PRENSA VTV